此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通辽全配套生活大城 碧桂园 助力高考 用爱守护

【通辽首选全配套生活大城,12000位业主的共同选择!】
销售热线:0475-8999998

  十年寒窗,一朝金榜!高考不仅是每一个考生一生的重要转折,更是每一个家庭都会面临的头等大事。正因如此,在每年的高考期间,每一个高考的孩子及家庭都受到全社会的关注,通辽全配套生活大城碧桂园,用自己独特的关爱方式,助力高考,为莘莘学子加油!

  暖心送考路,为梦想加油,碧桂园在行动!

  碧桂园携手庞大之星奔驰4S店,精心组织“高考爱心送考”活动,为广大学子提供免费送考直通车,并为满怀等待的家长免费供应矿泉水,为焦急紧张的家长舒缓解压,以一己之力,助力莘莘学子高考大捷!

  爱心送考公益活动,我们将期待您的加入!

  你我在行动!为广大学子在高考路上保驾护航!

  爱心热线:8999318 18747385903

  看准大涨符号:房价步入“慢牛市”,大涨即将来临!

  中国指数研究院6月1日发布的“百城房价”数据显示,5月份全国100个城市新建住宅均价环比由跌转涨,房价上涨城市增至48个,其中北上广深四大一线城市环比全涨。

  红5月亦始于3、4月份市场复苏铺垫。国家统计局公布4月份70个大中城市住宅销售价格变动情况显示,在连续的政策刺激以及频繁的降息、降准之下,4月份北京、上海、广州、深圳4个一线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比均出现领涨,温州、杭州等二三线城市环比上涨或止跌。

  多地热销盘集中爆发,覆盖北京、上海、深圳、杭州、南京、沈阳等城市,其中,领跑全国的深圳房价飞涨7000人冒雨抢购,上海、南京、合肥等地频现“日光盘”。

意向图片

  上海易居房地产研究院严跃进表示:房价正在步入“慢牛市”。二、三线城市也将随着后续去库存化周期的持续收窄,房价有望步入反弹回升的通道。从供求关系看,目前很多大城市的去库存周期持续收窄,去库存压力得到有效释放,所以房价上涨具备市场动力基础。从资金层面看,按揭贷款的利率下调,使得购房成本降低。

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定