此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当端午节遇上父亲节 美域华府3天活动欢乐同庆

  世上有一种爱,如大山的怀抱,强壮而又稳健;世上有一种爱,如海上的灯塔,明亮而又正直;世上有一种爱,如悬崖上的青藤,坚韧而又永恒——这就是父爱。再过几天,一年一度的端午节与父亲节又将接踵而至,美域华府为感恩新老业主的支持和厚爱,特于端午节3天,将举办一场以“致我们一直忽略的父爱”为主题的感恩欢乐活动。

  本次活动,将从6月20日起持续至22日,活动期间,每天都有水果、刨冰等清凉美食,任吃任喝;更有美味香粽、时尚亲子装、精美香囊、趣味彩蛋DIY、T恤DIY等手工活动,不仅可以体验亲手制作的乐趣,还能将它们带回家赠送亲友。来访者将获得一份美域华府为父亲定制的惊喜好礼。

  作为占地13万平方米的规模大盘,美域华府以人性化的规划设计、出类拔萃的建筑品质走成为通辽市市民置业的首选楼盘。目前,美域华府一期项目园林生态—复式花园洋房,火爆热销,洋房的私家庭院,更是别称格致,精选的奇树异草,有效的配置在花园里,通过高低的搭配,形成自然的起伏,带来步移景异与曲径通幽的自然之感。绿树、草地、水色、花香编制的交响乐,共奏一曲上层生活的闲适浪漫徜徉期间,与生俱来的格调随这充斥天地的大宅气度,愈发显赫,城市名门版图从此确定。

  独立车库、6.6米挑空客厅、超大露台、下沉式花园,匹配荣耀生活大格局。事业格局放大了,生活格局当然也要放大,美域华府园林生态复式花园洋房中,负一层、首层空间具有媲美联排别墅的绝对优势,下沉式超大花园,阵铺红花绿草私藏美景,专属独立车库,礼遇您的爱车,娱乐休闲厅、多功能厅,包容无尽奢享。

  空间的尊崇,唯有大尺度方可彰显,美域华府园林生态复式花园洋房始终追随世界级建筑大师的天工匠术,潜心雕琢,以其奢华的精美为世人惊叹,6.6米挑空的恢宏客厅,富丽雍容,每一寸空间,都尽显大气度辉煌,大户风范、美景美院相得益彰,私享尊贵,以臻乎艺术的极致,透色出名门世家煊赫家声。

  据了解,美域华府在建筑设计上,沿袭经典欧式浪漫建筑风格,无不彰显尊贵与品位。其产品主要以180-225㎡多层复式洋楼为主,A户型经典两房变三房;B户型豪华四房;C户型阔绰三房,经典欧式洋房都备受刚需一族追捧,有购房需求的朋友,可拨打售楼部热线0475-8867777详细咨询。

相关阅读

关键词: 华府 活动

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定