此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

军利智慧物流 信息系统上线运营

  近日,“军利智慧物流信息系统”正式上线运营。该系统通过打造城市物流公共服务平台,将开启我市电商物流新格局,助力我市电子商务产业发展。

  近年来,我市电商产业发展迅速,物流配送成了电商产业发展遇到的瓶颈。军利商贸有限公司是我市专业从事第三方仓储物流服务的企业,该公司的同城配送业务在我市整个物流系统中完成“最后一公里”的配送业务。为解决电商产业物流配送成本高的问题,军利商贸根据企业业务流程及发展需要,自主研发了“军利智慧物流信息系统”。系统高度整合物流、车流、信息流,通过集约配送,实现物流企业、供货商及经营企业包括电商企业等多方共赢,有效节约人力、物力、运力。系统涵盖商贸物流所有环节,对到货、装卸、下单、分拣、配送、结算实现信息化管理。生产商及代理商可通过该系统下单,告知各零售终端所需货物种类及数量;零售终端可通过该系统订购货物;零散货物商家如小微电商等可通过该系统下达配送需求;社会车辆可通过该系统获知货物信息。该系统可为电商企业提供“统一装卸、统一仓储、统一分拣、统一配送、统一结算”的“五统一”服务。

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定