此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

裸照相威胁 男子敲诈同性恋网友5万元封口费

  近日,霍林郭勒市公安局刑警大队迅速破获一起敲诈勒索案,并成功抓获嫌疑人1名。

  5月25日,霍林郭勒市公安局刑警大队接到霍市居民刘某某报案称,其与一名男性网友发生性关系后,便收到一条陌生手机号发来的敲诈信息,以公开其同性恋者的身份相威胁并向其索要人民币5万元作为封口费。刑警大队接到报案后高度重视,立即开展深入细致的调查取证,侦查人员分析刘某某的一名网友有重大作案嫌疑,随后通过刑侦技术开展工作。5月26日,侦查人员掌握了犯罪嫌疑人(该名网友)的作案证据后,立即组织对其抓捕。

  经讯问,犯罪嫌疑人名叫邢某某(男,兴安盟科尔沁右翼中旗人),据他供述,其与受害人刘某某通过QQ聊天方式进行了性取向沟通,并于5月19日在刘某某公司的办公室内与其发生了性关系,与此同时邢某某串通了一网名为“奶茶”的男子拍摄了邢某某与刘某某发生性关系时的裸照。

  事后,心怀叵测的邢某某用一张新的手机卡给刘某某发送一条信息进行敲诈勒索。以上犯罪事实,嫌疑人邢某某供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人邢某某因敲诈勒索被刑事拘留,此案正在进一步审理中。

 

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定