此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通辽银行业“普及金融知识万里行”活动启动

  为响应中国银行业协会关于开展“2015年度中国银行业普及金融知识万里行活动”的要求,5月31日上午,通辽银行业协会举办了“普及金融知识万里行”活动启动仪式。

  启动仪式现场,通辽银行业协会和各金融机构纷纷拉起了宣传横幅,竖起了宣传彩旗,宣传人员身披绶带,手持宣传资料向路人讲解金融知识,解答相关疑问。本次活动重点对银行卡、理财服务、自助渠道、中小型企业贷款、服务“三农”、非法集资、金融诈骗等风险性业务进行宣传。同时,通辽工行、通辽农行、通辽中行等20家金融机构也在自己的宣传点开展了丰富多彩的宣传活动。

  经过周密部署和精心准备,活动取得了圆满成功。据统计,本次活动共有20家金融机构500余人次参与, 2000余名群众与宣传人员进行了现场互动,共发放宣传材料20000余份。

  此次活动为期三个月,每个月均设立宣传主题,6月为“利率市场化与存款保险制度宣传月”,7月为“互联网金融服务宣传月”,8月为“警惕非法融资宣传月”。通过活动的开展,将全面提高公众金融知识水平和金融风险防范意识,增强从业人员金融消费者保护服务理念,促进建立银行金融机构履行知识普及长效机制,使金融知识普及实现常态化、规范化。同时将有助于民众更深入地了解银行业工作,科学合理地进行金融投资,有效促进通辽地区银行业的健康发展。

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定