此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

公安局四项举措建设“法治霍市”

  今年以来,霍林郭勒市公安局不断加强自身建设,创新工作方式方法,多措并举推进“法治霍市”建设。

  以“平安建设”为支点,助力“法治霍市”建设。从打击违法犯罪、引进社区“电子门牌”二维码技术、推行“六字”社区警务工作法、加强社会治安防控体系建设、维护公共安全等工作入手,提高人民群众安全感和满意度。

  以“爱民拥警”活动为载体,打造“警务共同体”。构建公调对接机制,完善社区警务社会化建设,成立道路交通事故调解处理中心,创建“警医共建”新模式。

  以改革为动力,推进公安工作不断发展。通过调整警力结构、调整警务模式、推进公安行政管理改革、户籍制度改革、组建特警突击小组、加强警犬基地建设等工作措施,全力做好深化公安改革工作。

  以执法规范化建设为主线,提高执法公信力。加强案件监督审核、完善执法质量倒查机制、加强实战培训、建立案件质量评比委员会。推行“1+6+X”新型接处警模式,形成“统一指挥、反应灵敏、协调有序、运转高效”的应急指挥反应体系。

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定