此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

百余名餐饮服务人员接受《食品安全法》培训

  民以食为天,食以安为先。被誉为“史上最严厉食安法”的2015版《中华人民共和国食品安全法》已颁布并将于10月1日起正式施行。为进一步做好食堂食品卫生安全工作,使员工掌握、贯彻执行新修订的《食品安全法》规范操作,杜绝食源性疾患,确保身体健康和生命安全,6月3日,由通辽市餐饮与饭店行业协会、通辽市食品餐饮职业培训学校联合举办的食品餐饮行业食品安全知识大讲座,在通辽市宾馆举行。来自市宾馆的餐饮服务食品安全管理员100余人参加此次培训。培训内容主要包括餐饮服务食品安全管理法律法规、餐饮服务食品安全操作规范、餐饮服务食品中常见的危害因素及其预防控制、食物中毒的预防和事故应急处理及食品安全管理员工作规范要求等。

  通辽市餐饮与饭店行业协会常务副会长、秘书长靳庆龙告诉记者:“举办讲座目的是为了普及新食品安全法律法规、增强各餐饮服务从业人员食品安全意识,提高完善餐饮服务单位食品安全管理水平与操作规范。”

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定