此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

辽市举行“北疆楷模任明德” 发布会情况通报会

  近日,我市推荐的践行社会主义核心价值观典型人物——任明德被自治区党委宣传部授予“北疆楷模”荣誉称号,并在内蒙古广电数字传媒中心举行了发布会。6月3日下午,我市举行“北疆楷模任明德”发布会情况通报会。市委常委、宣传部部长宝音达来,市关工委常务主任张万忠出席会议并分别讲话。

  宝音达来在会上指出,要切实增强典型选树工作的责任感和自觉性。要不断加强思想道德建设,选树典型,用身边的典型去教育身边的人,弘扬正气,让社会主义核心价值观指导我们的社会实践活动。贯彻落实“四个全面”战略布局,就要提高全体市民的道德素质。我市正在争创全国文明城市,要充分认识加强社会主义公民道德建设、做好典型选树工作的重要性,注重树立有说服力、有影响力、有感染力的典型。要用身边的典型凝聚人心,汇聚力量。要扎实推进典型选树工作上台阶、上水平。要继续弘扬任明德一心为民的革命本色、淡泊名利的高尚情怀、无怨无悔的奉献精神,深入开展理想信念教育、形势政策教育,将典型事迹向全国道德模范、中宣部时代楷模等推荐。各相关部门要积极选树各自领域的典型,努力向上级推荐,形成我市各级各类典型迭出的工作局面。要继续开展好道德模范基层巡讲活动,引导广大干部群众在平凡岗位上做出伟大事业,做到心中有党、心中有民。要积极推进公民道德建设深入发展。全社会要以任明德等重要典型为榜样,积极投身到公民道德建设实践中,切实把学习弘扬先进模范的崇高精神转化为推动通辽发展的强大动力。

  会上,市委宣传部、市委组织部、通辽军分区政治部、市委老干部局、市民政局、市文化局、市教育局以及驻市各新闻媒体等单位负责人作了表态发言。

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定