此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

内蒙古通辽农行积极开展网络安全宣传周活动

  近年来,电信诈骗、银行卡盗刷、网络钓鱼、个人信息泄露等案件频发,目前不法分子开始利用微信发布虚假信息进行诈骗,致使受害群体不断增加,为进一步帮助广大市民提高金融网络安全防范意识,6月6日,通辽农行组织开展了以“共建网络安全,共享网络文明”为主题的网络安全宣传周活动。

  活动期间,该行利用网点门前摆台、网点LED、网点多媒体、网点大堂展板、自行车骑行队等多种途径进行网络安全知识宣传,耐心向过往人群及办理业务客户讲解网络安全知识,网络安全防范、网络诈骗案例、个人隐私信息保护等内容,同时告知广大市民切勿在公共场合使用免费wifi连接手机银行,积极为广大市民送上一份温暖,赢得了大家的一致认可和高度评价。

  通过此次活动,让广大市民认识到金融网络安全的重要性,提高了网络安全防范意识和能力,同时该行号召广大市民关注网络安全,增强防范意识,营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围。

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定